トップ

西脇市図書館

ログイン

検索結果詳細
前へ 次へ
居酒屋・ビストロ・バルのおでん料理

  • MODERN ODEN 人気店のレシピとバリエーション100品
  • 旭屋出版 2017.9
  • 旭屋出版編集部∥編
蔵書数: 1冊 貸出数: 1冊
貸出可能数: 0冊 予約件数: 0件
予約する
資料の状況
西脇市図書館 <00237429>
貸出中 / 新しい本 / / /596.21/ア/  / 帯出可
詳細情報
13桁ISBN 9784751112977
書名ヨミ イザカヤ ビストロ バル ノ オデン リョウリ
副書名ヨミ モダン オデン
副書名原綴 MODERN ODEN
副書名ヨミ ニンキテン ノ レシピ ト バリエーション ヒャッピン
副書名原綴 ニンキテン ノ レシピ ト バリエーション 100ピン
著者ヨミ アサヒヤ シュッパン
分類記号 596.21
価格 2800
出版者ヨミ アサヒヤシュッパン
大きさ 26cm
ページ数 199p
一般件名 おでん
抄録 「おでん」が、いま居酒屋・ビストロ・バルの料理として進化を見せている。“伝統×革新”の自由なアイデアが際立つ、現代版のおでん料理を紹介。人気店10店のおでん料理100品のレシピとバリエーション、おでんだしやおでんにかけるソースを掲載する。