Top

Nishiwaki City Library

Login

Search Result Details
Previous Next
毎日つくるスペインごはん
  • オリーブオイルと、卵と、じゃがいもと……
  • 現代書館 2019.6
  • 渡辺 万里∥著
Holdings: 1 Checked Out: 1
Available for Loan: 0 Holds: 0
Reserve
Item Status
Nishiwaki City Lib. <00254729>
Checked Out / 新しい本 / / /596.23/ワ/  / None
Detailed Information
ISBN-13 9784768458594
Title (Kana) マイニチ ツクル スペイン ゴハン
Subtitle (Kana) オリーブ オイル ト タマゴ ト ジャガイモ ト
Author (Kana) ワタナベ マリ
NDC 596.23
Price 1800
Publisher (Kana) ゲンダイショカン
Size 21×21cm
Number of Pages 111p
Notes 欧文タイトル:Cocina española casera para el diá a díá
Related Subject スペイン料理
Abstract スペインの食の土台は家庭料理。長年スペインで料理研究をしてきた著者が、日本で作っても十分おいしいシンプルな家庭料理を豊富なエピソードとともに紹介。日本の食材でかんたんに、スペインをまるごと味わえる1冊。
Author Profile スペイン料理研究家。大学在学中にスペインと出会い、スペイン料理をライフワークと決める。現在は東京・目白を拠点として執筆・講演などで活躍している。スペイン料理文化アカデミー主宰。著書に『修道院のウズラ料理――スペイン料理七つの謎』(現代書館)などがある。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)